Demi Neymar, PSG Siapkan Satu Juta Euro Untuk Edinson Cavani
Demi Neymar, PSG Siapkan Satu Juta Euro Untuk Edinson Cavani

Bolacup.com – Demi Neymar, PSG Siapkan Satu Juta Euro Untuk Edinson Cavani. PSG benar-benar mengistimewakan Neymar. PSG dikabarkan telah meminta Edinson Cavani untuk memberikan kesempatan kepada Neymar menjadi eksekutor penalti pertama mereka.

Seperti diketahui, Neymar berselisih dengan Cavani di tengah lapangan saat PSG bersua Lyon pertengahan September lalu. Neymar berniat merebut jatah eks pemain Palermo itu sebagai penendang penalti.

Baca Juga >>> Neymar Meminta PSG Menjual Edinson Cavani

Ketika itu Cavani menolak permintaan Neymar dan tetap mengeksekusi penalti yang berujung pada kegagalan. Hubungan keduanya memburuk usai kejadi tersebut. Neymar berhenti memfollow Cavani di Instagram dan beredar kabar Neymar meminta PSG untuk segera menjual Cavani.

PSG nampaknya keberatan bila harus menjual Cavani. PSG menyiapkan cara baru agar bisa memuaskan Neymar dan Cavani. PSG mengimig-imingi Cavani bonus satu juta euro asalkan Cavani mau menyerahkan tugas mengeksekusi penalti kepada Neymar.

Awalnya bonus tersebut akan diberikan PSG kepada Cavani jika dia mampu jadi top scorer Ligue 1 musim ini. Namun, kini bonus tersebut akan diberikan kepada Cavani tak tergantung dengan perolehan golnya di musim ini. Syaratnya cuma Cavani menyerahkan tugas menjadi algojo tendangan penalti kepada Neymar.

Sayangnya bujukan PSG ini tak membuahkan hasil. Walau tawaran tersebut cukup mengiurkan, Cavani menolaknya.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY